бошетунмай
да не станет короче твоя тень
моя в четверг ходил на концерт Ночных Снайперов
НЕТ ТАКИХ СЛОВ, КОТОРЫЕ. блин, Диана - это какое-то офигенно замечательное чудо, ыыыы :heart: она так двигается интересно. вроде и резко, но ты, блин, каждое движение её ловишь. это очень круто! ещё она разговаривает так хлёстко, но, блин, тоже замечательно. и она в платье была, и ноги у неё такие красивые, оказывается %)) чудо. ну сириасли, у меня была больная голова, и всё в этом мире казалось мне ненужным и отвратительным, а тут - бац: "прррривет, Иррркутск!" и ты такой - ыыыы )))) оф кос, было несметное количество лесбиянок всех возростов и профессий, и - нет, они все замечательные, но фригидная парочка, которая только и делала, что обнималась и ваще ни разу не похлопала заводному ритму НС, меня дико раздражала. и парень, который тёрся о меня своей задницей хрен знает сколько раз. и огромная тушка, которая подпрыгивала и валилась на меня. но ваще - чо это я? это ж концерт, а значит, всё счастливы, а значит, все друг друга любят, и я тоже всех люблю ))))
а ещё, а ещё! а ещё, когда я прошёл контроль и стоял и ждал копавшуюся подругу, ко мне подходит парень и говорит: "девушка, а давайте я вам на билетике нарисую?" - "ы? - вопросил я, - ну давайте". даю ему билетик, он начертил на нём палочку и такой: "это вам подарок от Ночных Снайперов" и протягивает диск с новым альбомом! ЫЫЫЫ!! - сказал я уже благодарно ))) блин, это очень классно! и оформление такое крутое у него, и написано - ДАР, мимими)
а ещё бис был офигенный! абр! любовь, сирца! "катастрофически", "31-я весна", и, блять, "МОРЯЧОК" !!! божжже, это же такое ностальжи, меня аж пробрало, я подпрыгивал и орал, как ненормальный )) прелестно же, я вообще уже даже забыть успела, что это песни НС, и, блин... ну блин, ну нет у меня слов :heart:
а вообще я тут посчитал все свои билетики с концертов и понял, что за два года побывал уже на пяти. вот фак. я буржуй с мажор :С мне это не нравится, надо исправляться и вообще никуда не ходить. ну, с заработанных летом денег как раз остаётся только на Кукрыниксов в апреле, и потом - всё, потом моё тело и мой разум будет жить без музыки. если вообще будет жить ==


Прослушать или скачать Ночные Снайперы Морячок бесплатно на Простоплеер